¡Orgullo BC! Alexa Moreno gana medalla de oro en Mundial de Gimnasia 🥇

La mexicana originaria de Mexicali, Alexa Moreno, se llevó la medalla de oro en el Mundial de Gimnasia Artística en París, en la final de Salto de Caballo.

Andrea Warnholtz
Deportes
¡Orgullo BC! Alexa Moreno gana medalla de oro en Mundial de Gimnasia
Crédito: CONADE Twitter @CONADE

Nuevamente la bajacaliforniana brilló con su actuación en la gimnasia artística, pues Alexa Moreno ganó el primer lugar en la Final de Salto de Caballo Femenino, en la Copa Mundial de Gimnasia Artística.

La joven gimnasta obtuvo una puntuación de 14.075 en esta prueba, con lo que logró superar a la australiana, Georgia Godwin que se llevó el segundo lugar y a la francesa, Coline Devillard, quien quedó en tercero.

Mientras que en la Final de Piso, la mexicana se llevó el tercer lugar con una medalla de bronce, destacando con su gran rutina, sin embargo, el fuerte de Alexa siempre ha sido el Salto a Caballo, fue en ese mismo aparato en donde quedó en cuarto lugar en las Olimpiadas de Tokio.

Competirá por un lugar en los Juegos Olímpicos de París

Después de su gran actuación en la Copa Mundial de Gimnasia, Alexa Moreno competirá en el Mundial de Bélgica del 30 de septiembre al 8 de octubre, en donde buscará conseguir un lugar para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Cabe destacar que la mexicana ya lleva dos participaciones en las Olimpiadas y espera lograr ganar una medalla, luego de que en los juegos pasados quedó en cuarto lugar.

Además, durante esta temporada, Alexa ha arrasado con el medallero, pues en el Campeonato Panamericano en Medellín y en los Juegos Centroamericanos del Caribe, se llevó tres medallas de oro, una de plata y una de bronce.

Artículos relacionados: Sentencian a entrenador a 109 años de prisión por violar a gimnastas

VIOLENCIA EN TIJUANA: La gente ha perdido la capacidad de asombro 🚨

[VIDEO] Las personas se paran incluso a tomar fotos y videos de las personas muertas tras ataques; ya no hay capacidad de asombro por la violencia en Tijuana.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Baja California en Google News!