El volumen 2 de la temporada 4 de Stranger Things se estrena en julio 2022 en Netflix, aquí la hora y cómo verlo.
Twitter, Netflix
30 junio 2022
Fabiola Lirios
Espectáculos

Stranger Things 4, volumen 2: ¿A qué horas se estrena en México?

Stranger Things 4, volumen 2 tendrá uno de sus cierres de temporada más esperados, estamos a poco del estreno y la espera ya se siente fuera del upside down

Stranger Things 4, volumen 2 es de lo más esperado en cuanto a series se refiere.

Recientemente te dimos a conocer lo que viene en la plataforma este julio 2022 . Dentro del catálogo de Netflix, quizás el “peso pesado” sea esta serie de los hermanos Duffer.

Primero debes saber que el final de temporada estará compuesto por dos capítulos de larga duración, entonces va siendo momento de que prepares una buena comida o botana.

La serie es protagonizada por Millie Bobby Brown, Gaten Matarazzo y Sadie Sink y ha sido de lo más esperado en la plataforma luego de que el volumen 1 reveló el destino oscuro de sus personajes.

¿Cuándo se estrena Stranger Things 4, volumen 2?

La parte 2 de la temporada 4 de “Stranger Things” se estrena este 1 de julio.

¿A qué horas ver Stranger Things 4, volumen 2?

La aclamada serie tendrá el horario de las 3 a.m. (ET), 12 am. (PT) y a las 8 am. (BST). Esto quiere decir que para México se estrenará a las 2 am, tiempo del centro del país.

¿Cómo ver la parte 2 de la temporada 4 de Stranger Things 4, volumen 2?

Como ya te compartimos, Netflix reveló los 40 títulos que estarán disponibles en su plataforma a partir de julio. Y entre estos títulos se encuentra la serie.

Por lo que puedes ver los nuevos capítulos de la serie a partir del 1 julio cuando se estrena el volumen 2 de la temporada 4.

Cabe mencionar que los episodios tendrán una duración de 1 hora con 25 minutos y de 2 horas con 19 minutos.

¡Suscríbete a nuestro boletín de Azteca Baja California en Google News!
Contenido relacionado
×